И валом валит снег

Рута Марьяш
Всё  валом валит  снег
в поминовенье душ,
и траурная птица
на крест ветвей садится
под этот белый душ,
и молит о  весне.


А я, как в полусне,
с поэзии стола
всё подбирая крошки,
брожу февральской Кошкой,
слова, слова, слова…
И  валом   валит снег.