Зима в сердце

Лаета Муд
Зима в сердце, на душе вьюга,
Мы просто с тобой привыкли друг к другу,
Замок иллюзий построили сами,
И получили не то, чего ждали!!!

Корабль наших чувств в море пустили,
Слёзы и ссоры его затопили,
С ним потанули надежды, мечты,
Завял и цветок нашей Любви!!!

Зима в сердце, на душе вьюга,
Мы просто с тобой привыкли друг к другу,
Немножко больно, немножко страшно,
Что больше не нужно, что было так важно!!!