Сердце для любви открыть...

Аза Галчик
На ресницах стынет иней,
На губах немая дрожь...
Нет тебя со мною ныне
Нет тебя со мной !... И что ж ?...

Я боюсь тебя ! Боюсь я
И себя !... Я не пойму ?!?!?...
Столько в жизни этой грусти !
Боже правый, почему ?...

Как же эту грусть развеять ?
Как улыбки обрести ?
Как не видеть рядом зверства
На своем жизни пути ?

Думаю, что просто надо
Сердце для ЛЮБВИ открыть...
Ты увидишь, как наградой,
ВСЯ она к тебе летит...

Принимай её ! Еще ты
Всю свою любовь дари !
Не своди ты с жизнью счеты,
Что дает тебе - бери !

Главное, что твое сердце
Всей душою ждет любви !
А еще, родимый, верь ты
И свою любовь храни !!!