Ждать я не могу!

Иванцов Евгений
Страданья, сомнения, признания - как это все надоело.
Что же придумает и скажет моя "королева"?
Надоело мне думать, и терпеливо ждать
Когда остается молчать и тихонько стонать.

Когда же закончатся эти мученья, надеюсь что скора,
Потому что не выдержу я так более долго,
Боюсь я сорваться, и натворить себе проблем,
Но если только ждать, то можно остаться не у дел.

Опять ни намека, ни признанья, опять зря прошел целый день
Думай что хочешь, а ведь и думать теперь стало лень,
И вот опять, опять это чувство иссушает оно изнутри меня,
"Ну подожди, еще немнога и все будет..." - успокаиваю я сам себя.

О господи, напоминает мне это замкнутый круг,
Один только вопрос, внутри Она, или бегает вокруг?
Если внутри то рано или поздно я ее найду,
А если снаружи? То это толкнет меня в бездонную гряду.