Скучаю

Андрей Сумченко
Скучаю очень по тебе,
Любовь моя ты снишься мне
Когда я сплю, но я не сплю,
Тебя – мой ангел, я люблю!
Свет моих глаз – ты,
И солнца луч…
Молю, прошу, меня не мучь,
Дай мне немного отдохнуть,
Оставь, хотя на пять минут.
Но память вновь несет меня
В родные, дальние края,
Где познавали плод любви,
Но до конца мы не смогли
Познать друг друга…
Знай лишь одно, ты мной любима
И небесами будь хранима.

Украина Черниговская обл.
    Новая Басань 1 мая 2006 год.