Качели наша жизнь... Качели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Качели наша жизнь... Качели...
Не перестану удивляться...
Вчера лишь только вверх летели,
А нынче в бездне оказаться...
И по другому - удивляюсь:
Вчера я с жизнью распрощалась,
Сегодня - к ней же  возвращаюсь,
Пытаясь в небо подниматься...



(картинка из интернета)