Маленькие 2 стишка

Огненная Лапка Лунный Феникс
Счастье
Счастье - когда тебя понимают.
Счастье - когда сбываются мечты.
Счастье - когда душу не скрывают.
Счастье - это ты!!!

Эгоэстичный стишок.
Я такая, какой должна быть.
Я умна и всё же глупа!
Я весёлая и смешная!
В общем я - такая ЛАПКА!!!