как-то не хорошо...

Ирина Прокопенко
как-то не хорошо...дурацкое смятение на душе...
и странные мысли, не формулируемые в слова в моей голове...
я бы сказала даже ни не хорошо, а гадко...
как -будто, что -то давит... на сердце- как-то ватно...
мне не хватает земных категорий, хватаюсь за каждую и понимаю, что это опять не та...не в состоянии передать и выразить по средствам этого мира весь внутренний космос, которому так тесно внутри этого тела...
тяжесть ...убивает одной каплей дождя из свинцового неба пролетевшей ни один километр...оборачиваюсь и ничего не вижу...закрываю глаза...дыхание слышу...темно...
лететь спиной с высоты 12 этажного дома и смотреть на падающие вместе с тобой, почти синхронно, капли... как будто за спиной не асфальт, а тоже небо в которое ты сейчас смотришь...держать за руку... мокрый ...блестит...красиво...бьется...чувствую...
лишнее...знаю..ничего не знаю...чувствую...ничего не чуствую...вру...
обнять не телом... душой ...
поцеловать не в губы... в сердце...а потом выдох...и вдох...твоего воздуха...
какие глупости...это серьезно...да...нет...молчу...тишина / истина...горечь...терпко...сухой ...сколько...неважно...