Средние века

Огненная Лапка Лунный Феникс
Рыцари и короли...
Уже ушли их времена.
Порой помечтаешь чуть-чуть
И попадаешь в средние века.

Идёшь и думаешь
"Как же тут забавно!
На берегу базар,
А в море корабли ходят плавно!"

Шуты, герольды здесь повсюду!!!
Турниры и пиры!!!
А рядом с домами
Сидит немного детворы.

Но понимаешь ты случайно,
Что изменился мир.
Исчезли Средние века.
Закончился их пир.

Рыцари и короли...
Уже ушли их времена...
Закончиличь великие пиры...
И в наш мир вернуться пора...