Верьте

Летящаяяъ
          
                На ***  Нерсисян Мартин:
                «О, великий человек,
                Как короток бренный век!
                Как всего успеть помногу,
                Как найти свою дорогу?
                Жить, пылать, бежать, любить.
                Тайны мира все открыть!
                Сила, боль, слезы, смех,
                Святая радость, страшный грех!
                Пыль, поля, тревога, ночь!
                Как все страхи превозмочь?

                Веет ветер перемен,
                Бог разрушит страшный плен.
                Чистый свет придет в сердца,
                Бог накажет подлеца!
                Верьте, люди, верьте, верьте!
                Ведь у веры нету смерти".

 
Верьте, люди, и в себя,
Чтоб добра была судьба.
Нас «по образу» создали,
Только веры не додали?..
Значит, вера – дело наше,
Не пеняйте на папашу.
А расправит крылья птица –
Сам Создатель подивится…
Всё внезапно по плечу…
Ты – поверь!.. Я – не шучу…