В. Т

Олеся Петрова Гудкова
***
В.Т.
В тени проснувшихся берёз
Сияешь…(«…с ней не надо света»).
Весенний ветер не принёс
Ни слова твоего ответа.

Когда полмира сожжено
И позабыто даже имя,
Я понимаю, всё равно
Тебе… (…что я томлюсь с другими»).
16.04.07.