Нет, я не верю

Елена Воробьёва 6
Нет,не поверю,что есть осень на Чёрном море,
И листья  дубов становятся ржавыми,
Что мороз на окнах рисует узоры,
И колдуют снега над дубравами.
Не верю,что бывают пустынными пляжи,
И спят под сугробами травы,
Что дождь размывает согретые солнцем пейзажи,
И пишет романа осеннего главы.