Чечня в годы войны...

Чеченская Элита
Прости меня Чечня, поверь,
я всей душой ищу ответа -
кто отворил несчастью дверь?,
кто перешел судьбы запрета?...

Кто виноват, что даже зверь,
боится солнечного света.
Кого винить, что без потерь
нет ни заката, ни рассвета.

И как понять, что каждый день,
твоя земля в крови согрета.
Смотри, уже расцвел сирень
невзрачно кровяного цвета.
Как объяснить, что даже тень,
в одежду черную одета.
В сердцах людских скупая лень.
Их гордость именем задета.

И гибель лучших сыновей.
Незванный гость смерть-непоседа.
И безутешный крик детей,
осеротевших без завета.

И кто ответит нам теперь,
кто даст нам умного совета,
за что средь тысячи земель -
земля Чечни войною спета?

Прости меня Чечня, поверь,
никто уже не даст ответа.
Кого винить, в том, что теперь,
ты в траур без вины одета???
       Прости и верь...

Дорогие Чеченцы! Помните, в каком хаосе мы были, благодарите Всевышнего за нашего Ахматхаджи Кадырова, выведшего нас за руки из этих руин