Я солнцем загляну в твое окно

Лилия Яганова
Я солнцем загляну в твое окно,
И утро будет добрым, ясным, свежим,
Ты улетел из дома так давно,
Но в сердце сохранил любовь, как прежде…

Из дома выйдешь, нежный ветерок
Коснется щек твоих, лаская кожу,
Да это рядом мамина любовь-
Что может в мире быть еще дороже.

С молитвой доброй я твой день благословлю,
Пусть спорятся дела, и не придет усталость,
В тебя я с детства, верю и люблю,
Тепло души твоей со мной осталось.

А ночью звездной,  улыбнусь луной,
Тебе прекрасных снов я пожелаю,
Ничто не разлучит тебя со мной-
Нет  расстояний для сердец, я знаю…!