Митко

Елена Воробьёва 6
Твоё имя-тропинка,ведущая в никуда,

Твой шёпот подслушало эхо упавших с деревьев птиц,

Нас разлучают киллометры,страны,города,

Но ты со мной от пяток и до кончиков ресниц.

Мой ладони как море печальны,

Из твоих просыпались звезды босые,

Наше счастье почти нереально,

Но  я знаю-мы души родные.