К...

Возлюбленный Луны
                Моему маленькому счастью



За щекою шоколадка
Шаловливый блеск в глазах
Непослушный локон сладко
Отдыхает на щеках!

Озорной своей улыбкой
С моей рассправишься тоской
Наслаждаясь солнцем в небе
Мне станешь солнцем на земле!

Ручкой ласковой своей
Мне проводишь по щеке!
Не могу сдержать улыбки
Так и льну к твоей руке!

Ты не ангел, не богиня,
А обычный человек,
Но на сердце твое имя,
Будь моей, ну хоть на век!