Плачь

Елена Воробьёва 6
Плачь-из твоих слёз соберу ожерелье,
Мечтай-из твоих грез я сошью подвенечное платье,
Говори-с твоих слов напишу откровенье,
Люби-из любви твоей выкрою счастье.
Молчи -терзай меня тишиною,
Бей меня-от ударов я стану умнее,
Стучи в мою дверь-и я тотчас открою,
Беги от меня-чтоб любила тебя сильнее.
Снись-из снов твоих сошью тебе покрывало,
Рисуй-я буду беззвучно смотреть,
Думай-я сделаю радость из мыслей усталых,
Живи-чтобы в вечности не умереть.