Досуг

Елена Воробьёва 6
Что жизнь,когда она полна забот?
Лишь дел безумных хоровод.
И в суетном потоке дней
Нельзя мечтать в тени ветвей.
Нет времени бродить в дубравах,
Смотря на белок в сочных травах.
Среди житейских мелочей
Не виден полный звезд ручей.
В пустых заботах дни летят,
Неуловим красотки взгляд,
Улыбки дивной простота,
И глаз игривых красота.
Несчастна жизнь в плену забот,
Среди бессмысленных работ.