Устала я первой быть

Ирина Федченко1
Устала в атаку за нашу любовь,
Я первой всегда подниматься.
Быть всю жизпь всех впереди,
За победу над скукой сражаться.
Постоянно быть на коне,
В седле жизни держаться.
Первой к тебе на встречу бежать,
И в любви тебе признаваться.