ты и я

Елена Воробьёва 6
Мои мысли печальней чем мокрый асфальт,
Моя поэзия-остаток крови,просвечивающий планету,
Моя жизнь - безумный маскарад,
Мой удел -бесцельно бродить по свету.

Твое сердце оставило след на поверхности моих снов,
Твоя кровь-звезда,проросшая до самого неба,
Твои подкожные реки омывают берега моих гордов,
Ты -мой прекрасный Геракл,я-твоя верная Геба.