Двойник

Елена Воробьёва 6
Мне выкололи глаза,
Оттого мне снится солнце ночами.
На бледных губах серебрится роса.
Солнце дразнит меня лучами.
Мне явно отрезали ноги,
Кто-то заботливый забрал их себе.
Выражение смутной тревоги,
Чужые мысли в моей голове.
Мне еще оторвали руки,
Потом обмакнули в чернила.
Кто-то вырвал язык от скуки,
Потом выпил кровь,текущую в жилах.
Этот кто-то притворяется мной,
Ржавым ножом пытаясь мне вырезать сердце,
Пусть он нервно смеётся за моею спиной-
В мою шкуру ему не одеться.