Я

Елена Воробьёва 6
Я -профессиональный убийца,
Я убиваю бумагу своими стихами.
Я смотрю людям пристально в лица,
И люблю их все больше с годами .
У меня примитивные мысли,
Каждая фраза-банальность,
Я просто живу своей жизнью,
Впадая из крайности в крайность.
Я из той же крови и плоти,
Как и все я люблю комплименты,
Меня земные влекут заботы,
Как и  все я грешна и смертна.