Про Белочку

А-Стерх Петров
Что за чудо из чудес
приютил пушистый лес?!
Вроде тоже в шубе он,
только в ней он так смешон:
косолапый, словно, мишка -
потянулся вон за шишкой,
да в сугробе утонул,
и, видать, в нем и уснул.
Как они мне надоели!-
пьют "до белки", в самом деле -
появляюсь только я
в усмерть пьяненьким друзьям.
Этот хоть решился лесом -
за лямурным интересом
побежать на променад,
в снег упал и очень рад.
А то ведь бывают гады -
меня видеть им так надо:
то в пивной, то в кабаке,
то в бассейне, то в реке.
И тут "ушки на макушке" -
не подружка я лягушке,
главное, успеть слинять,
Как начнут их вытрезвлять.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
29.01.1011г.