***

Мияко
Я не люблю глаза  б о л ь ш и е,
Люблю мужские.
Под-брови-спрятанно-невзрачные,
Обычно – мрачные,
Такие о любви не просят,
Возьмут – не спросят.
В них просто должен ум светиться,
А не ресницы.
На эшафот такого взгляда
Идёшь – и рада.