Закрой все двери

Елена Воробьёва 6
Больше не пиши любовных писем,
Зачем мёртвой клочки бумаги?
И темные аллеи Праги?
И цветенье диких вишен?

Закрой все двери,
Не открывай окон,
Не считай потери,
Это выйдет тебе боком.

Разожги огонь в камине,
Пусть сгорят семейные альбомы,
Забудь её,она мертва отныне,
И писем не пиши любовных.

Не впускай в квартиру весенний звон,
Просто спрячся в квадрате стен,
Не открывай окна,отключи телефон,
Проложи новый путь дорогами вен.