Госпожа Ироничная

Елена Воробьёва 6
Наши фантазии и наши ошибки,
Наши страдания,сквозь слёзы улыбки,
Наше безумие,нашу гордыню,
Нашу любовь только наполовину,
Наши дома,где даже стены из фальши,
Толпые друзей ,только ненастоящих.
Пустые глаза,дрожащие руки,
Наши свидания,наши разлуки.
Наши табу и стереотипы,
И голос от страха  отчаянно-хриплый,
Всю бесполезность наших трудов,
И безразличие сказанных слов,
Прокуренность легких ,раздутую печень,
Пустоту,заполнить которую нечем,
Сердца,разбитые волей-неволей,
Кровь,отравленную алкоголем,
Наши звонки от случая к случаю,
Пожелания лживые всего самого лучшего,
Мам наших бедных ,так рано сгоревших,
От наших поступков бесчеловечных.
И наши молитвы весьма прагматичные,
Имей в виду,Госпожа Ироничная!