Где любовь твоя на века?

Олеся Петрова Гудкова
Где любовь твоя на века?
Ты исчез вдали, мой фантом.
Небо взяли в плен облака.
Жизнь отложена на потом.

Где восторг огня, стук сердец
И тепло прекрасной руки?
Мне не верится, что конец
Песне ангела музыки.
ноябрь 2006