Спасибо

Елена Воробьёва 6
Спасибо за нелюбовь,
И за колкость насмешек спасибо,
За холодную вычурность слов,
За отсутствие писем красивых.
Спасибо что нет стихов,
И роз красно-кровавых.
Спасибо за нелюбовь,
И холод в глазах усталых.