Мистическое

Елена Воробьёва 6
Бессонной ночью майской,
Почувствовав свежесть лугов,
Одержимый древнею сказкой,
Вы услышите тяжесть шагов.
Лишь туман накинув на плечи,
Поспешите на запах костров,
Услышите дерзкие речи,
Оживших в ночи мертвецов.
Но погаснут огни на болоте,
И скелеты заснут во гробах,
Вы уныло домой побредете,
Позабыв про свой давешний страх.