Чёрный Тюльпан или Борт 200

Николай Денисенко
     Чёрный тюльпан
      или Борт 200
    
    К дате вывода войск
     из Афганистана.
      В сокращении.
       
    Борт...,
    с грузом "200",
    с Кандагара,
    взлетел на север,
    прикрывая, себя,
    и груз,теплом ракет,
    отстреливая вечность!
    "Тюльпан" сынов
    своих несёт…,
    где только мать,
    их в горе ждёт,
    и горечь слёз,
    неудержимо,
    как в осень дождь,
    всё льёт, и льёт.
    Кто им восполнит
    боль утраты...?
    за что здесь,             
    полегли солдаты?
    Последний мост…,
    последний рейс!
    Лишь на Памире,
    Эдельвейсы,
    склонили голову,
    цветы…,
    летят сыны…,
    летят на север,
    на восток,
    так и не исполнив
    вальс – бостон,
    летят домой…,
    в свой вечный сон!
    430. 12.02.2011г.
    Николай Денисенко.
   
    Плейкаст:"Чёрный тюльпан или Борт 200"