Крутому бизнесмену

Лариса Улитина
Николай, свет, Владимирович!
Человек дорогой!
Для заблудшей России,
Ты источник живой.
Строишь людям на радость
Не дома - терема.
Отдохнуть бы хоть малость,
Да работушки - тьма...
Чтобы было где людям
Боль- беду превозмочь,
Да и братьям по вере
Тоже нужно помочь...
Будь же сильным и верным,
Помни Бога и мать,
И тогда будешь первым -
Никому не догнать!
Тебя любят родные.
Берегут, так и знай!
Да хранит тебя НЕБО
И святой Николай!