Страсть любить...

Юрий Лузан
Сегодня ночью вновь сойду с ума,  как можно это чудо не любить…
Ты каждый вечер вроде бы одна, но в тоже время разной можешь быть…

Вчера играла школьницу с бантом, наряд твой смог чуть трусики прикрыть…
Сейчас предстала чёртиком с хвостом, и мне придётся  бесом страстным жить…

УЖЕЛЬ КОГДА-НИБУДЬ Я НЕ СМОГУ…  СОБОЙ ТВОЁ ВСЁ ТЕЛО ИСПЫТАТЬ…
ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ ХОЧЕТСЯ КО ДНУ…  НО Я ЛЕЧУ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬ…