Ты...

Амра-Лев
Ты...


Сама Весна зажгла в моей груди пожар!
Дыханьем одарила томно нежным.
Её лучистый свет казался мне безбрежным,
Доселе тихое, кидало сердце в жар.

Пушинкой легкою рубин желанных губ
Окутал взор отрадой безмятежной.
Улыбка же блистала белоснежно,
Еще ведь это я на описанье скуп.

Щёк пламенный румянец ласков был,
Мне линий мягкостью тревожил душу.
Я думаю, сию я тайну не нарушу,
Когда скажу, что естеству он мил.

Прекрасен шелк твоих распущенный волос,
И челка водопадом бурным ниспадает.
Как жаль, что не сказал пока, она не знает,
Что лучше нет цветка среди цветущих роз.