Знаешь, я начинаю шарахаться

Каземирова Ольга
Знаешь, я начинаю шарахаться:
В каждом углу, незнакомом прохожем,
Звуке, звонке в просторной прихожей
Мне видишься ты.
Нет страха. Есть нежелание
Нарваться на твое жалкое оправдание.
И снова одной расхлебывать кашу.
Я работаю над собой,
Увереннно, словно ковбой,
Хватаю в лассо все новые цели.
Еще бы узнать, куда выкинуть старые,
Иначе рюкзак порвется. Усталыми
Закончим наш бой.
Для ничьи слишком много потерь...
Понадеемся снова на следующий день.