Атака

Андрей Ващенко
Ветеранам, павшим и пришедшим с полей сражений,
посвящяется



Воля в кулак, зубы сжаты,
Взведенной пружиной тело.
Ракета в зенит. - В атаку!
Вперед, за правое дело!
Нервы в комок, до предела.
Адреналин ударяет в кровь,
Только вперед, дерзко, смело,
Не в глаз супостата, так в бровь!
Метр за метром, за каждую пядь,
Если что, - не спишут в запас,
Только вперед! Мы не можем вспять.
Наша Родина верит в нас!