Держать лицо

Токарева Анна
Кружусь призывно – юбка-клёш,
Ты мной любуешься украдкой.
Я знаю все твои повадки –
Не подойдёшь.

И я к тебе не подойду,
Но в ритме ветреного танца
Я буду дерзко улыбаться –
Пусть на беду.

Моих поклонников толпа
С годами только возрастает.
Но станцевать с тобой мечтаю –
Хотя бы па.

Печаль легла на веки, но
Ты не узнаешь, как мне грустно…
Держать лицо – почти искусство,
Почти кино.