Кому принадлежат Твои плечи?

Наталка Змиивна
Кому принадлежат Твои плечи?
Кому принадлежат Твои губы?
С кем выпьешь до донца вечность?
Кого пригубив, погубишь?

Как имя той, что Ты любишь?
Мечта - дыхания легче...
... А месяц пошел на убыль,
Плывет по небесной речке...

Кто смеет к Тебе прикоснуться
Запах волос вдыхая?

Класть на край Твоего блюдца
Листья зеленого чая?

Кто смеет уйти и вернуться
О счастье своем не зная?