стой рядом со мной

Ира Кира
Стой рядом со мной и ничего не говори!
Ты закроешь глаза и мы улетим,
Улетим туда, куда захочешь ты
В тот мир, где будем только я и ты.
Два забытых любовью человека
Два человека, которые позабыли любовь,
Ту любовь, которая жила в их сердцах
В тех сердцах, которые когда то были рядом
Которые любили, страдали...теряли
Те которые любовь свою потеряли.
И подумав об этом, они в прыжке со скалы
Полетели в пропасть,
В ту пропасть, где были совершенно одни...