Серебряное Сердце

Наталка Змиивна
Я люблю человека с серебряным сердцем.
Он подходит близко, проходит мимо…
Его имя я прячу в туманных рифмах,
Чтоб оно оставалось для всех незримым.

Между нами все уже свершилось.
Нам не нужно слов и вещественных свидетельств.
Наши души знают, кто мы друг другу –
Кто мы друг другу на самом деле.

Это стихийное бедствие –
Каждое Твое касание.
Каждое Твое приветствие
Плавит. Неузнаваемо
Изменяет, срывает маски,
Давно приросшие к коже…
…Как ласка – отсутствие ласки…
Нет никого дороже!
Сердце вышито серебряной нитью
И звенит порою почти как Твое.
Пока это сердце – в зените, -
Как же оно поет!

Я люблю человека с серебряным сердцем.
Он подходит близко, насквОзь проходит…
…Никуда не деться… никуда не деться…
…Никуда не деться… от жгучей свободы…