Участник 8. Игра Воображения 7

Парад Иллюзий
- Я обычная рыба-пила.
Ну, не в смысле - "пила". В смысле - "рыба".
И не надо мне ваших улыбок.
Вы смотрите, какие дела:

Рассказали учёные нам
Про глобальное то потепление.
И плескаюсь теперь целый день я.
Кто сказал, что я пьяная "в хлам"?..