Нет

Олег Ничей
Я на все вопросы теперь отвечаю – нет.
И не важно, в какой руке и куда у меня билет.
Хочу – ли я вернуть всё назад? – Нет!
И даже если ты меня спросишь: «Вернёшься?»
Я отвечу тебе: «Нет!»
Хочешь встретить со мною рассвет? – Нет!
И даже если ты мне отдашь последний спасательный жилет
Всё равно я скажу СЕБЕ: «Нет!»
И ничего в этом предрассудительного нет!
Мне не нужен на жизнь запрет,
Потому её у меня нет!
Мне был нужен раньше,
А теперь засуньте куда подальше
Свой долбанный совет!
А вам преподавали в школе этот предмет?
Конечно нет!
И это блять не секрет!
Погас бы этот свет, хотя… - нет!
Ведь он нужен для ТОЙ,
Которой у меня нет…
А будет? – Думаю что наверное уже нет…
Никого у меня в этой жизни нет.
Могли бы быть, но всё дело в том,
Что не их для меня, а меня для них нет!...
Ни врагов, и даже уже ни друзей…
Вот одиночества моего портрет.
У меня теперь на всё один ответ – Нет!
(12-18.09.2009 г.)