***

Каземирова Ольга
Вроде бы ничего и не надо.
Двигаюсь дальше. Позади упадок.
И дальше обещает быть только лучше.
Если не буду копушей,
Урву свой кусочек луны.
Напишу слезливую записку
Со смыслом поглубже,
Сяду в ракету, и только ищи.
Au revoir, мой лучший!
Ты пиши,
Пусть не доходят туда письма и телеграммы.
И, к счастью, крики твоей ужасной мамы.