свеча упала

Наталья Ол
Свеча упала на меня,
Свеча упала.
Со шкафа по лбу мне
Нечаянно попала.

А я стояла и совсем
Не ожидала
Ее падения,
Она в меня попала!

Уборку делала
И пыль я протирала,
Свеча упала на меня!
Свеча упала.

Мне было больно
И обидно очень-очень!
Порыв души свечою был
Разорван в клочья.

И долго-долго
Я сидела и рыдала.
Свеча упала на меня
И в лоб попала.

Свеча упала на меня!
Свеча упала!
И прямо по лбу мне
Нечаянно попала.


02122011