Весомая причина

Рина Литледи
Навеяно фразой из отрывка фильма (ТВ... 12.02.2011, 16:34)

"- Я хочу жениться на тебе
- Почему?
 - Потому, что…
 - Весомая причина..."
("История любви")


Недели, месяцы, проходят годы
И вот уже нельзя их разлучить.
В сердцах их властвует любовь,
Но разум, вопреки всему молчит.
Ни «да», ни «нет»…
Тоска и боль немая.
Взамен бы всё б отдать и навсегда…
Себя навечно,  предложить желая:

- Ты, выйдешь за меня?

- Наверно, да!
Смеясь, потом его спросила:
- Но, почему?

А он ответил?
- Потому что!

Поцеловав его, ответила:
- Весомая причина…

- Так, ты согласна?

- Да!
...
История любви – прекрасная картина.


18:20®12.02.2011