Нет надежды у отчаянья

Людмила Углова
Нет надежды у отчаянья –
Побираюсь на погост.
Неприкаянный, случайный
Рок в судьбу мою пророс…

И не разорвать пространства –
Потому что пустота…
Не вернуться мне из странствий –
Потому что не была…
     ***