НИ О ЧЁМ

Юрий Белый Волк
Как в цвета побежалости
ближний сквер изрябило:
вспомнив летние шалости,
закраснелась рябина

И багрянец осиновый
ёщё ветер не вымел;
вот берёзка красивая
с волосами твоими,
а каштан - моё дерево,
облетает зелёным
и легендами древними
важно делится с клёном.

Сердце стынет отчаянно,
хоть одет по погоде.
Что ж, и осень кончается,
холода на подходе.