Прощай, зима

Лунная Незримая
ЗавьюжИла, закружила,  запорошила,
ты в прощальной песне такая хорошая,
ты в  прощальном танце такая нежная,
будем вспоминать тебя белоснежную….

Будем летом мечтать о дне прохладном
и холодным жажду лечить лимонадом,
но пока последние снежинки кружАт,
белым снегом радуешь, зима, ты взгляд….