Сила слова..

Елена Мазненко
Ты чувствуешь силу слова..
Ту силу..чем дышит душа..
ту силу..что к жизни..к истокам..
чрез тернии ведет не спеша..

По битому..по осколкам..
где ноги и сердце в крови..
когда покидает надежда..
За СЛОВОМ! Оно впереди..

Не надо тирад..восклицаний..
и крика..что режет слух..
Достаточно теплого слова..
и шепота ласковых губ..

И бархата с поволокой..
в которых тонет душа..
ГОЛОС..ГЛАЗА и ГУБЫ..
Такииииие вершат чудеса..