Никому, никуда, никогда

Леруа
Меня бесят, доводят до исступления
Твои с кем-то-там идиотские совокупления.
Наши скандалы. я кричу, еле сдерживаюсь, порой на матах.
Хоть и обещала перестать, но ведь ты виноват так.
Говоришь, что моногамия давно не в моде. Что можешь подарить мне Мишек Гамми,
или Тедди. Чтобы я не устраивала трагедий, не закатывала сцен и истерик.
Мол, любишь ты одну меня, а коль до свадьбы ни-ни,
Приходится искать удовлетворения на стороне. Так уж вышло. Извини.
Мол, я такой как есть, либо прими, либо отпусти.
А я говорю, что можешь катиться на все четыре стороны.
Что мне плевать, абсолютно все равно,
Чтоб собирал свои манатки - диски, книги, пару рубашек
И уматывал к чертовой матери, или как там ее, вроде бы Маше.
И чтобы не трепал мне нервы.
А ты говоришь, что будешь моим первым и самым любимым.
И что я напридумывала все, что слишком ревнива, а ты решил подыграть мне просто.
Обнимаешь крепко и говоришь, что нет всех баб этих, что несешь ответственность за меня, раз уже взрослый
И любишь больше всех на свете.
называешь меня my pretty
Мое платье тобой насквозь пропахло,
И, что бы не говорила, не отпущу. Никому, никуда, никогда.
И да, знаешь, я ведь люблю тебя.