Мужененавистницам

Валид Хаджиев
Захожу - направо тишь,
А налево - ропщут.
Словно справа мужики,
А налево - тёщи.
Дай-ка лучше присмотрюсь,
Без ошибок дабы,
Я в очки со знаком плюс -
Да они ж все бабы...
Что ж такое- сей тупик,
Хоть и не таёжный..
Я повержен в нервный тик,
Это ж - невозможно.
Я к ним этак, я к ним так,
То лицом то задом.
Справа - вроде всё ништяк,
Слева - что-то надо.
Закружилась голова
От таких вращений,
Позабылись все слова
Для стихосложений.
Помню только детский спор:
Кто курица, - кто кочет?
Кто приветствует террор
И кого -то топчет.
Расплодились на плечах,
Да на шеях женских,
Телеящики в очах,
Каждый пуп вселенский.
Да без нас они тупой
Мелкий скот рогатый.
Я - налево ни ногой,
Страшно там ребята.
Я в сторонке постою,
Как хохол - я с краю
Жизнь козлиную свою
Я оберегаю
Это же уже не спор,
А антогонизма.
Без обид скажу в укор -
Эка, она клизма..
Всё неймётся, всё свербит,
Всё спешит подначить.
Всех самцов поистребить,
Мир переиначить.

Ночь бессонная лежит,
За окном распутица...
Мне, увы, не пережить
Новой революции!!!!